微整形 美形雕塑

微晶瓷是什麼東西,打到鼻子裡會有壞處嗎?身邊有很多朋友都有去打

微晶瓷(Radiesse)是一種生物軟陶瓷,其主要結構與成份為羥基磷灰石鈣,而羥基磷灰石鈣正是骨頭和牙齒的基本礦物成分。那麼,微晶瓷隆鼻對自體有危害嗎?由於羥基磷灰石鈣不能直接注入人體,因此,必須把它懸浮於基本由水(注射USP用蒸餾水)和甘油(USP)構成的凝膠狀載體,形成半固體植入體特性,方便注射。由於以上的成分特點,使得微晶瓷具有良好的生物兼容性與生物可分解性。
與目前常用的玻尿酸等注射式植入劑相比,微晶瓷的維持效力更長,微晶瓷生物兼容性更佳,不會對人體產生毒性和過敏反應,由於微晶瓷還有一定的刺激自體膠原蛋白新生的作用,新生組織會將微晶瓷晶球包裹起來,因此不易發生位移狀況。

微晶瓷   微晶瓷注射    微晶瓷隆鼻

微晶瓷是什麼東西,打到鼻子裡會有壞處嗎?身邊有很多朋友都有去打

Related posts