醫學美容

康泰納仕重組仍在繼續 或將叫停旗下老刊《W》

法令紋保養
法令紋改善
法令紋治療
改善法令紋
防法令紋

據《女裝日報》報道,CondéNast(康泰納仕)有意停止旗下老牌刊物《W》雜志的繼續發行,並對《Glamour》、《Allure》和《Self》等雜志進行裁員。

  擁有近50年歷史的《W》是在1972年由時任《女裝日版》出版人兼主編的John B。 Fairchild推出的,在當時主要以“融合上流社會與下層階級風格文化”為特色,是John B。 Fairchild獨自創立的首本雜志。

  然而在2010年,Stefano Tonchi 取代Patrick Mc-Carthy被任命為《W》的新主編後,《W》開始改頭換面。先是撤掉瞭創始人John Fairchild的專欄,隨後采用瞭更多處於宣傳期的明星來代替模特拍攝雜志封面。雖然Stefano Tonchi強調,新的《W》更加接近創始人John Fairchild最初的意願,但由於雜志元老相繼離職,新風格的《W》在當時並不被業界滿意。

  Condé Nast出版集團旗下《W》

  在2014年,Penske Media Corp。 從Condé Nast出版集團手中收購瞭《女裝日報》的母公司FairchildFashion Media,把《W》留在瞭Condé Nast。離開瞭原東傢的的《W》開始走上瞭下坡路——除瞭發行量減少到每年8期以外,平面廣告銷量也逐漸下降。也就是說,在Condé Nast本次作出停刊的考慮之前,《W》已經在“生死線”上徘徊瞭很久瞭。

  不過,目前還不確定可能被停刊的《W》是否會以另外的身份重新上線。《W》目前擁有超過30位編輯人員,如果停刊將意味著Condé Nast又將進行一次大規模的裁員。

  在過去兩年,Condé Nast其實一直走在裁員的路上。它通過整合內容創作、編輯,溝通和業務部門,一不斷的篩選並解雇一些被認為不必要的員工,並且多次停刊旗下刊物以及降低多個出版物的印刷頻率,像《Allure》就在集團重組後改為瞭一年11刊。

  而據《女裝日版》透露,本次除瞭主要“受害者”《W》,已經精簡瞭一部分業務人員的《Glamour》也面臨著裁員的風險,Condé Nast的業務主管正在考慮對該批業務進行全面監督,至於已經轉為線上雜志的《Self》也將有可能被進一步的整合。

  Condé Nast出版集團旗下《SELF》

  但對於曾因在編輯人才上隨意“揮霍”而聞名的Condé Nast來說,它們必須接受如今要精打細算的現實。尤其在其內部,越來越多的全職員工被調往合同崗位,他們可獲取的薪酬更低,福利更少,這導致很多重要員工開始主動辭職。甚至《Vogue》總編輯、Condé Nast藝術總監Anna Wintour都不得不與耐克簽訂協議,通過為其設計Air Jordans來獲得收入。

  而關於Wintour,此前也一度傳出她將離開《Vogue》雜志,或者Condé Nast。

  雖然該傳聞一直遭到Condé Nast的否認,但就目前的狀況來看,Condé Nast的發展確實不容樂觀。

本文相關推薦

女性時尚雜志app推薦 男性時尚雜志app推薦 時尚雜志推薦 時尚雜志排名 男性時尚雜志推薦 女性時尚雜志推薦 女性時尚雜志網站推薦 男性時尚雜志網站推薦 男性時尚雜志排名 女性時尚雜志排名 男性時尚雜志網站排名 適合男生看的時尚雜志

更多精彩,歡迎掃描關註中國時尚網官方微信公眾號【D-SHISHANG】!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180718/287016.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

source:https://www.mshishang.com

Related posts