醫學美容

如何瘦臉最有效?

我推薦一個運動

第壹步:額頭
做好臉部運動,它能最終讓妳的臉瘦下來。專家建議:把兩個食指放到眉毛部位。 嘗試向下拉眼睛,同時使眉毛向上運動。 重復此練習10次。
第二步:眼睛
妳的眼睛是身體的壹部分,它能相當容易揭示出妳的年齡和生活習慣。 放松並垂直坐在固定的椅子上。閉上眼睛,保持這個動作不變,同時使眼球做上下運動,能做多少做多少。 當數到10時,放松壹下。 執行此程序,每天至少10次。
第三步:嘴唇
把壹根手指放到嘴裏,努力吮吸它,盡可能多用勁。數到10時,慢慢移動手指,重復這個過程10次。每天都要練習,這項運動將減少嘴唇的浮腫,讓妳的臉顯得更瘦。
第四步:面頰
如果臉頰有點胖,試試這項專家提供的運動:把壹只手的手指與臉成90度擺放在臉的壹側,除了最外側的兩跟手指,右手按右臉頰;左手負責左臉頰。頭向後傾斜, 用妳手指向下壓臉頰,同時用手指在口內向外按。
第五步:頸部
為了調整難看的脖子,頭慢慢地向後仰,盡可能伸到極限,伸展頸部肌肉。 然後,讓下巴做前後左右運動。 這項運動每天不少於5次。也可以在椅子上做這項運動。 頭向後仰,放松嘴唇,緩慢將下嘴唇向上運動。當感覺不能移動時停止,然後數到10後放松。 做這個練習,每天10次。

也推薦您一間不錯的診所-美之約,他們的服務跟醫術的品質都很好,值得您去看看~

瘦臉   肉毒瘦臉   夏天瘦臉

如何瘦臉最有效?

Related posts