醫學美容

威塑脂肪雕塑是一項極神奇的雕塑身體表面線條方法 不只是瘦身 更可以突顯身體曲線

台北威塑推薦    台北威塑推薦   台北威塑 

威塑VASER

選擇,所以不分男女,大家都想讓自已的身材曲線更完美、讓自 己更有自信,因應市場需求各類抽脂手術如:超音波抽脂、水刀抽脂、傳統抽脂、雷射溶脂…等順勢而生,讓消費者可選擇性更多。

不論採用何種方式,塑身的目的都是為了讓自己能變美。台北綺色佳診所張高榮醫師為解決為塑身煩惱的族群場需求,並替國人尋求更佳的塑身解決方式,千里迢迢遠赴哥倫比亞、專研多項精細程序,同時積極請益抽脂專業權威阿爾法多.荷伊斯醫師(Dr.Alfredo Hoyos) ,學習「威塑脂肪雕刻」這項技術,終於把這項高科技技術帶回台灣與國人分享。

由於威塑脂肪雕刻是很罕見的抽脂技術,單以亞洲區醫學技術先進的日本來說,僅僅只有五位醫師擁有這項技術,而台灣也只有二位,目前台灣區只有張高榮醫師獲得DYNAMX(威塑脂肪雕刻醫學教育中心)認可,是威塑脂肪雕刻療程,台灣區擁有這項殊榮的專科醫師,因此當消息傳回國內時,馬上受到許多愛美人士的詢問與鼓勵,張醫師也希望藉由威塑這先進、神奇的醫美技術証明抽脂不單單只是抽脂,更可以雕塑希望的曲線及曼妙的健美身材!

張高榮醫師進一步解釋,米開朗基羅所創造出來的大衛像,雖然一直是愛好健美男性們所稱羨的身材,但雕像畢竟為藝術品,無法輕易達成,有了威塑脂肪雕刻技術後,完美身形比例不再遙不可及,愛美族群可以藉由高科技手工「雕刻」的方式達到完美身型的塑造,使每一吋肌肉線條呈現黃金比例,展現絕佳外貌。

台北威塑脂肪雕塑是一項極神奇的雕塑身體表面線條方法,不只是瘦身,更可以突顯身體曲線,讓人人可輕鬆擁有名模般的健美身

 

綺色佳

參考資料:http://www.iaac.com.tw/03-body-b06.php

Related posts