醫學美容

Gucci將於巴黎舉辦2019春夏系列時裝秀

微晶瓷注射
微晶瓷隆鼻
微晶瓷玻尿酸
電波拉皮
電波拉提

Gucci 宣佈 2019 春夏系列時裝秀將於 9 月 24 日在巴黎發佈,作為品牌向法國致敬之三部曲的最終站。品牌將於明年 2 月份回歸米蘭舉辦時裝秀。

  融合創作總監亞力山卓 ? 米開理( Alessandro Michele )的時尚美學,古馳從 2018 早秋開始展現一系列作品向法國致敬:早秋廣告大片呼應著歷史議題傳達新一代巴黎青年的個性風格;自 2015 年起, 古馳早春系列時裝秀已在紐約藝術園區、倫敦威斯敏斯特大教堂及佛羅倫薩皮蒂宮裡的帕拉蒂娜畫廊發佈,而 2019 早春秀將於 5 月 30 日在 法國阿爾勒市的古文化遺址阿利斯康舉辦;巴黎,作為法國的文化藝術匯集地,便自然而然地成為 2019 春夏系列時裝秀的舉辦場地。

  古馳總裁兼首席執行官 Marco Bizzarri 表示,“作為一個全球著名品牌,古馳不僅富含濃鬱的意大利文化,同時也是法國開雲集團的重要一員。當米開理提出想在巴黎舉辦時裝秀,希望借此展現他法國情懷的時候,我認為這是一個能充分地向法國致敬的一種創意展現。為避面與米蘭及 巴黎時裝周 行程產生沖突,我們將日期定在 9 月 24 日,介於兩個重要的活動之間。此外,我們也將期待明年 2 月回歸米蘭後的精彩表現。 ”

  同時,意大利國傢時裝商會會長 Carlo Capasa 回應,“意大利國傢時裝商會非常理解古馳於巴黎舉辦時裝秀背後的意義,並期待明年 2 月回歸米蘭後的精彩展現。”

本文相關推薦

時裝周有哪些 點此文告訴你 巴黎時裝周最新消息【圖】 巴黎時裝周有哪些品牌【圖】 墨綠色西裝套裝搭配圖片 中國男藝人巴黎街拍圖

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180526/282917.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

source:https://www.mshishang.com

Related posts