醫學美容

上圍豐滿就跟時尚無緣?她第一個不服

電波拉皮治療

上圍豐滿在時尚圈似乎不太受歡迎,除瞭不夠時尚之外,最致命的一點是:顯胖!

要是不稍加註意,分分鐘顯得臃腫無比。

台北電波拉皮=”text-align:center”>

但如果你要說,胸大就跟時尚無緣瞭,那超模Caroline Vreeland第一個要跳出來不服瞭。

Caroline Vreeland是《VOGUE》美國版前任時尚主編Diana Vreeland的曾孫女,可以說是從小就生在瞭時尚圈。

身材出瞭名好,但是胸圍至今是個謎。

這個有著豐滿上圍的女人,卻極富個性,平日穿衣很有自己風格,特立獨行,每次亮相都給粉絲們提供瞭很多穿衣參考。

親力親為地證明瞭:隻要會穿,胸大也是可以躲開顯胖魔咒,走上人生巔峰的。

下面就總結一下,從她身上可電波拉皮效果以學到的適用於胸大妹子的穿衣要點。

01

線條硬朗

線條硬朗的套裝,上身一秒氣場暴增。

這套西服也讓她美瞭幾個度,硬挺的材質,棱角分明的硬線條,真是讓大胸妹子立減10斤呢!

02

轉移大法

另一個很好用的妙招就是:轉移視線。把大長腿露出來,讓人們的註意力轉向大長腿,誰還會去註意你的胸呢!

03

敢穿

全身電波拉皮text-align:center”>

卡洛琳還有個特點就是非常敢穿,而不是畏畏縮縮。善於搭配,敢穿。黑色吊帶+牛仔褲,這樣的look高級又休閑。

4

上寬下窄

上款下窄可以弱化胸部線條,凸顯下身線條,輕松打造出時髦感。

胸大妹子再也不怕顯胖瞭,趕緊跟卡洛琳學起來吧。

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180430/281243.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

腹部電波拉皮v>

source:https://www.mshishang.com

Related posts