醫學美容

瑪麗黛佳攜手樂事,給你一次“唇脆滿足”

電波拉皮價錢

面對如此美妙的春日時光,你是不是也想遠離辦公室,釋放一下工作的壓力。

瑪麗黛佳聯合樂事,在魔都上空建造一座天空之城,用美食、美景、美妝,幫你掃除日常壓力。

熱氣球、雲朵床、五彩滑梯,分分鐘少女心炸裂,仿佛置身一片雲朵海洋, 讓你腳踏輕雲,身心輕松。

法令紋text-align:center”>

下午三點的誘惑

薯片是大傢最愛的零食之一,但是薯片還能制作成點心,你知道嗎?

活動現場,為大傢準備瞭充滿創意的小食和特質的飲料,下午三點的時候,邀上閨蜜和好友,白雲、微風、美食作伴,一起放空,全心全意享受一把“唇脆滿足”。

化妝師親自示范,美妝小心機秒get

瑪麗黛佳回轉壽司臺,則隨時輸送美妝產品,方便小姐姐們隨時化妝、補妝,還有瑪麗黛佳消除法令紋專業化妝師親授美妝技巧,如何使用一點小心機就能讓整個妝容大不同,現場紛紛表示再也不擔心撞妝瞭。

帶上攝影師男友,達人紛紛來打卡

這樣的仙境誰又能拒絕呢?各路達人早已經等候在側,一睹為快瞭。品嘗美食、嘗鮮美妝,玩的不亦樂乎,自拍桿什麼的都弱爆瞭,潮人們出行都自備攝影師男友,看來都是有備而來!

現場偶遇小哥哥朱星傑,居去除法令紋傢暖男秀廚藝

現場最大的驚喜就是——可以偶遇小鮮肉啊,偶像練習生朱星傑現場化身居傢暖男,穿上圍裙,為大傢一展廚藝,小哥哥親自制作的精致茶點,你要不要品嘗下?

這麼夢幻天堂的地方,你PICK嗎?

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180428/281212.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

法令紋成因>

source:https://www.mshishang.com

Related posts