醫學美容

記住這四個小技巧 輕松駕馭顯高顯瘦的同色系穿搭

法令紋保養
法令紋改善
法令紋治療
改善法令紋
防法令紋

天氣冷的時候,很多人為瞭保暖往往會疊加很多層。這種情況下難免會出現混搭失敗的慘狀,一些豐富的色彩難以駕馭,弄巧成拙。

於是時尚圈出現瞭一個很友好的趨勢,偏愛上下自成一套的同色系穿搭。

博主們都異常“遵守規矩”地示范今年風頭最勁的趨勢。今天,我們就來聊聊如何穿好同色系搭配。

01

西服套裝

去年後半年開始,西服再也不是男生的專利。

男生還不能穿裙子,而女生穿西裝已經成為瞭潮流。

恰好西服又是最容易自成一套的款式。

各式各樣的格紋也火爆各個時裝周以及街拍。

短裙套裝更顯年輕。

還有許多純色款即使是上班也可以穿。

天冷的時候還可以外加一件夾克作為疊搭。

02

相近色

這個小哥哥可謂是對同色系拿捏得遊刃有餘。

這位大叔更是精致得過分。孔雀綠,青草綠,世外桃源綠,連襪子也是一雙吸睛的“馬卡龍綠”,將一身“原諒色”演繹得很好。

除瞭顏色上,還可以在面料做文章。

不得不感嘆,男的細致起來真是沒女生什麼事,這一身細節細到連墨鏡邊框都是和圍巾相襯的“琥珀橘”。

麥瑟爾夫人這一身粉紫色搭配也很好借鑒。

石榴紅+玫紅色的搭配十分搶眼,緊身的上衣更是將線條勾勒得凹凸有致。

作為今年流行色的紫外光色也有異曲同工之妙,其中緞面,絲絨,天鵝絨這種可以讓它的高級感提升幾個檔次。

紫外光色雖說好看,不過有點嬌氣,既挑膚色又挑面料。

外搭寶藍色緞面套裝,再用腰帶做點睛之筆,博主對色彩的運用真是滿分。

孔雀藍、Tiffany藍、天藍搭配靜謐又溫柔,如果一個人同色系不夠,還能拉上閨蜜一起。

03

同色系內搭

同色系內搭,顧名思義……

即使是內搭一套簡單的同色系傢居服,隻要套上一件禦寒皮草立馬可以出門街拍。

熱瞭脫下外套也不會失禮。

名媛Olivia身穿一套駝色,凸顯高級質感。

一套紅色緞面襯衫闊腿褲搭配幹練顯眼又不誇張。

除瞭純色款,帶印花的款式也別有一番風味。

04

利用配飾

麥瑟爾夫人真是行走的穿搭教科書,天鵝絨的復古帽子和手套為同色系的小套裝增味不少。

兩位博主不約而同地選擇瞭絲絨質地包包,分別與內搭和高跟鞋呼應。細節處理十分到位。

一身單調的灰色用一條絲巾就打破沉悶。

怎麼樣?今天說的這四點大傢都學會瞭嗎?

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180305/276508.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

source:https://www.mshishang.com

Related posts