醫學美容

中國美容大賽上海啟幕 COSMOPROF意大利博洛尼亞國際美容展重點關註中國市場

玻尿酸淚溝

中國時尚網5月24日上海消息:昨日,由博洛尼亞展覽集團主辦的意大利博洛尼亞國際美容展已成功舉辦瞭51屆,展會素有美容業界“風向標”之稱。於今年3月舉辦的博洛尼亞美容展,迎來世界各地共2822傢企業參展,25萬多名專業人士觀展,足以證明其在全球美容行業內的領頭羊地位。展覽主辦方始終與時俱進,持續不斷地加深COSMOPROF這一品牌的國際影響力,在全球各大關鍵市場均開展具有針對性的推廣活動,即COSMOPROF美容展巡回推廣活動,為參展企業帶來更多人脈網絡和商業機會。

今年,巡回推廣活動的第一站即為5月23日在上海浦東嘉裡大酒店舉辦的COSMOPRF – 美容新世界新聞發佈會。發佈會著力推介瞭即將於11月在香港舉辦的亞太區美容展。與此同時,由主辦方與知名品牌設計機構Creative Capital合作,針對美容展中國參展企業所舉辦的COSMOPROF中國美容大賽正式公佈瞭三傢獲勝企業。Creative Capital致力於為有興趣進入中國市場的國際公司提供支持,同時為需要重塑形象和重訂品牌戰略的中國公司提供服務。

“這次在上海舉辦的活動強調瞭COSMOPROF系列國際美容展和博洛尼亞展覽集團所代表的國際形象”,博洛尼亞展覽集團總經理安東尼奧·佈魯佐奈先生(Antonio Bruzzone)發言道。“感謝我們中國子公司——博羅那展覽(上海)有限公司對本次活動提供的協助和支持。多年來,我們集團的各大活動以及Cosmoprof系列國際美容展都特別關註中國市場,因為中國的飛速發展在全球市場占據著無與倫比的重要性,它是帶來全新發展和機遇注射玻尿酸淚溝的根源。通過舉辦此次COSMOPROF中國美容大賽,我們希望強調中國在美容行業中發揮的作用。更為重要的是,我們希望對中國企業及產品所展現出的創新能力給予嘉獎。在今年3月結束的博洛尼亞國際美容展上,我們欣喜地發現,越來越多的中國企業對產品加深瞭研究,並在技術進化上大量投入,使中國產品的質量得到顯著的提升。”

“中國化妝品行業發展迅猛,新的品牌層出不窮,增長顯著。這些品牌所銷售的不僅僅是產品價值,更體現瞭產品質量、創新和多渠道部署。”亞洲博聞有限公司執行副總裁、亞太區美容展有限公司董事麥高德先生(Michael Duck)說道。“亞太區美容展為中國企業提供瞭展示優質產品和研發能力的平臺,更為這些企業打開瞭國際化的通路。”

“作為一傢總部位於上海的國際品牌代理機構,我很興奮地看到中國已從制造大國慢慢轉變成設計大國。COSMOPROF美容展巡回推廣活動首站落地中國上海、中國參展企業逐年提升的產品質量,以及COSMOPROF中國美容大賽的成功舉辦都印證瞭這一驚人的趨勢。”Creative Capital China公司創始人兼首席執行官路易·霍達特先生(Louis Houdart)說道。

根據路易的介紹,COSMOPROF中國美容大賽的專傢評審團對中國企業提交上來的產品進行瞭嚴格的篩選和評比,評委團成員組成:

?封帥 – 相宜本草創始人及主席

?Gregoire GRANDCHAMP – NEXT BEAUTY聯合創始人及首席執行官

?Louis HOUDART – Creative Capital China公司的創始人兼淚溝集團首席執行官

?Torsten STOCKER – THAKRAL CORPORATION首席運營官

?Thibault VILLET – 魅力惠董事長及聯合創始人

?Stephane WILMET – 歐萊雅(中國)有限公司首席客戶官

入圍COSMOPROF中國美容大賽三大類別的9件產品及最終獲勝的3傢企業詳情如下:

·最佳產品創新(BEST PRODUCT INNOVATION)

該類別主要獎勵最具創新性的產品,包括新科技、突破性設計,以及產品創新。入圍企業及產品是:

諾斯貝爾化妝品股份有限公司 生物質石墨烯面膜

佛山市輝鴻塑膠模具有限公司 震動六珠&震動刷毛

東莞市康柔電器科技有限公司 紅外線蒸汽負離子直發器KR-099

最終獲獎的是諾斯貝爾化妝品股份有限公司的生物質石墨烯面膜!

·最傑出中國參賽企業(Most outstanding Chinese entry)

該類別主要獎勵最傑出的中國參賽企業,鼓勵以優質、願景以及拓展海內外市場為志向的企業。產品代表瞭企業最傑出的產品、設計、理念以及構思。入圍企玻尿酸填充淚溝業及產品是:

東莞儷寶塑膠制品有限公司 磁鐵粉盒

渲美美健(深圳)科技股份有限公司 超聲波美容儀

佛山市輝鴻塑膠模具有限公司 360°彈力震動冰珠

最終獲獎的是渲美美健(深圳)科技股份有限公司的超聲波美容儀!

·最具創意中國設計(Most innovative Chinese design)

該類別主要獎勵在美容領域最具創新的中國設計,參賽產品包括包裝、設計及其他任意創新樣式。入圍企業及產品是:

深圳市澤希包裝有限公司多功能化妝筆

東莞儷寶塑膠制品有限公司Carry Me 口紅

廣州市夢采生物科技有限公司 咖啡美體磨砂膏

最終獲獎的是東莞儷寶塑膠制品有限公司的Carry Me 口紅!

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180524/282809.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

玻尿酸打淚溝v>

source:https://www.mshishang.com

Related posts