醫學美容

LV宣佈與女裝藝術總監Nicolas Ghesquière續約

腹部拉皮

2個月前,就在LV前任男裝創意總監Kim Jones宣佈加入同集團男裝品牌Dior Homme之時,LV也終於宣佈新的男裝掌門人——潮牌Off-White的創始人Virgil Abloah。

  而不同於男裝部門的動蕩,5月23日,LV宣佈與女裝藝術總監Nicolas Ghesquière續約。

  LV女裝藝術總監Nicolas Ghesquière

  在品牌發佈的官方聲明中如此說道:“在Nicolas Ghesquière的創意指導下,路易威縮胸登女裝與皮具業務實現瞭前所未有的巨大增長,並展現出煥然一新的品牌形象。”

  LVMH集團掌舵人Bernard Arnault也表示:“能夠在路易威登女裝旅程中繼續與Nicolas合作,我感到十分高興。他為路易威登女性帶來瞭富有現代感的時尚魅力,從而實現瞭巨大的商業成功。他的眼界、才華與創造力,使他成為當世最佳設計師之一。”

  路易威登女裝藝術總監Nicolas Ghesquière坦言:“5年前,我來到路易威登,如今,我對新的征程充滿期待。在令人心醉的深厚傳統與永不止步的創新追求之間掌控平衡是我的核心任務,也是路易威登長久以來的發展核心。我們將在近幾年的工作基礎上進一步探索業已成形的個性風格。十分感謝Bernard Arnault對我的信任,這場美妙的旅程也離不開Michael Burke與Delphine Arnault的守護及支持。”

  路易威登主席暨首席執行官Michael Burke狐臭表示:“很高興能夠繼續與Nicolas共事,享受他為路易威登帶來的創意能量。他將品牌精神與自身敏銳有機融合,創造出一種風格強烈、個性鮮明的路易威登美學。我們至今所取得的成就令人倍感自豪。對於未來數年的發展前景,我滿懷期待。”

本文相關推薦

淑女裝穿衣搭配街拍圖 少女裝穿衣搭配圖 秋季女裝新款圖片 女裝穿衣搭配圖 時尚女裝品牌都有哪些? 時尚女裝批發【圖】 打鼾 清涼一夏,再胖都不怕105-203斤也能穿連衣裙 冬季各類女裝單品如何搭配 初入職場女性穿衣搭配圖

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180524/282794.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

洢蓮絲v>

source:https://www.mshishang.com

Related posts