醫學美容

穿好真絲襯衫 美得讓人移不開眼

玻尿酸

襯衫,是每個女生衣櫃中的萬能單品,不管是通勤,優雅、休閑還是街頭,它都能滿足你,足以應付各種不同場合。

而今年春夏,真絲材質的襯衫很值得嘗試,穿著舒適細膩,其材質又貼合曲線,輕而易舉就能穿出高級時髦感。

真絲本身有種高貴的感覺,它有著棉、麻等材質都表達不出的氣質。

特別是對於職場中的女性,穿著簡潔幹練往往能給人感覺更為幹練專業。而職業裝有時又容易給人距離感。因此,可以將真絲襯衫作為西裝等職業裝的內搭,讓整體更為柔和。

搭配一些休閑西裝也同樣適用,並且同時可以兼顧職場、聚會、休閑等場合。

真絲面料有著高級的光澤感,比棉質襯衫柔美,卻又不失利落感,有著低調的優雅。且它會隨著身體曲線如水般流動,光澤柔和。即使是大夏天穿著也很涼爽,不管是視覺上還是穿著感上,都能給人極佳的感受。

真絲的表面光澤十分透亮柔和,仿制品則沒有這種明亮的感覺;手感上,真絲柔軟飄逸,輕揉時會有絲鳴聲,仿真絲則手感硬挺。

減肥indent: 2em; text-align: left;”>真絲襯衫的款式也十分多樣化,無論搭配煙管褲、包臀裙、小西裝、闊腿褲等,都能輕松穿出娘man平衡的感覺。

V領款式可以顯得脖子修長,也更性感。

圍裹款則更有休閑感,去海邊度假時就很適合。

圓領款則更適合纖瘦的女生,上圖中的襯衫還在袖子處多瞭一些小細節,更添俏皮感。

睡衣款今年很火,穿對會很時髦。

後背也可以做文章,顯示出一件襯衫的氣質。

祝大傢都能美得很高級啦。

本文相關推薦

襯衫裙搭配技巧【圖】 襯衫穿搭技巧 男生穿什麼襯衫好看 襯衫搭配技巧 襯衫穿衣搭配法則 格子襯衫穿衣搭配圖 襯衫穿衣搭配圖 襯衫裙穿衣搭配圖 黑色襯衫怎麼搭配才好看【搭配圖】 條紋襯衫怎麼搭配好看【圖】 灰色襯衫怎麼搭配好看+灰襯衫穿搭攻略 花襯衫怎麼搭配才不土氣【圖】

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180515/282247.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

source:https://www.mshishang.com

Related posts