醫學美容

深圳容大生物:用責任與良知為美容行業創一片凈土

雙眼皮

3月15日訊:為推動民族品牌和信賴產品,從行萬裡路結緣天下,走進人民群眾當中;為人民群眾服務,及幫助解決健康問題,做有責任與良知的企業,深圳容大生物引領美容行業轉型方向,為美業開辟一片凈土。

(公益慈善行“海南僑中捐款”)

容大公司的座右銘,不僅要做民族品牌,還要做有社會責任感的企業。他們,踐行取之於民,用之於民,力所能及的幫助更多人,及關註支持教育領域。

韓敏董事長把自己定位為“創業導師”,隻要團隊成員勤勞和不放棄的精神,他就加大扶持政策幫助團隊,秉承“誰打江山,誰享有;誰種樹,誰乘涼”的管理策略。

口碑沉淀 夯實民族大品牌

深圳容大生物十年做客戶口碑的沉淀,以生物技術平臺建設為主導,深圳高新產業園區的化妝品生產與銷售的高新科技企業,是國內瘦大腿第一傢將重組人表皮生長因子應用於美容護膚領域的企業。

(明星產品“金納斯佳人有約康體霜”)

容大董事長韓敏介紹,公司十年的發展歷程,以“做國人信賴產品,創中華民族品牌”為企業願景,在研發上不斷追求科技創新,堅定不移地守護民族品牌事業。目前,深圳容大生物全面打造“大健康”體系,已有14項技術獲得發明專利,並圍繞客戶的需求打造五+1+1平臺,包括亞健康調理平臺、產後修復調理平臺等。

聚焦健康 開拓融合新模式

隨著科技的進步,人們開始白天黑夜不分,科技越發達,人就越脆弱,如睡眠的減少,免疫力也就下降,亞健康問題頻發。容大運用自身強大的生物科研實力、升級傳統中醫手法來調理亞健康,而非藥物治療方式。用最安全、有效的方式來實現亞健康調理、產後修復、身材管理等。

容大聚焦大健康產業板塊一直是韓董的夢想,新型的健康養老方式“亞健康調理”,及打造“萬傢連鎖”健康生態城的創業平臺。2017年,容大健康項目被東莞政府納入重點工程,在松山湖籌備面積2萬多平的研發生產基地。品牌在IPO方面,去年底已跟國信證券簽定顧問協議開始上市輔導等系列工作,韓敏原在信托金融行業,他說從一開始就沒有把容大局限在美容行業,或者是化妝品行業,而是當自己視為大健康行業中擁有生物除毛技術為核心競爭力的企業。

近兩年來,容大平臺搭載五個健康產業平臺,以最簡單易復制的模式調理亞健康,讓各種亞健康調理得到可行有效的解決方案。比如在湖南的一傢足浴城,主要以男士為主,而男士養生的亞健康調理卻是空白。當時,店裡拿出1/4的面積,竟然超過瞭其他3/4面積所創造的營業額。

公益慈善 踐行社會責任感

容大在發展中堅持的宗旨和原則是“取之於民、用之於民”。在艱苦創業的同時,韓敏先生帶領著容大公司和團隊,以實際行動積極投身於慈善公益事業中,肩負一個企業所擔負的社會責任感。

回顧十年的風雨同舟,容大不忘初心,砥礪前行,投身社會公益慈善事業,在教育慈善、扶貧救災、關愛女性健康和助力心靈修行四大方面積極貢獻自己的力量。

大事記

重組人表皮生長因子

金納斯的佳人有約康體霜

中國美容美發化妝品業“綠標”達標品牌

腹部拉皮left;”>華山獎2017中華美業最具影響力民族品牌

2017年中國美容化妝品業最受歡迎品牌

2015中國民族產業聯合會頒佈的“金納斯·中國十大影響力民族品牌”

本文相關推薦

美容院局部減肥有效嗎【圖】 美容院局部減肥靠譜嗎 南瓜美容護膚的方法 不能共用的美容小物別共用

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180315/277368.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

縮胸

source:https://www.mshishang.com

Related posts