醫學美容

MCS新品在線| 群落與自然

植髮推薦

  2018年春夏季MCS

  在品牌“一心流浪”的探險旅途中

  逐漸熟悉

  分享、適應、聯系和再利用等觀念

  並分4個主題漸次展開

  詮釋自然與群落的理念

  自我感知 現代精致

  主題一 暗朵

  第一個主題根植於MCS的基本理念,以當代語言進行瞭再次詮釋。尼龍刺繡定義現代藝術和花卉圖案,傳達一種線性和深色的外觀。

  構思出瞭適合今天騎手穿著的現代版本,所選擇的面料是棉,細節上由尼龍構成,展示休閑但優雅精致的態度。

  為瞭使不同季節平穩過渡,色系呈現樸實感,如深軍綠色、鋼鐵灰色和夜空藍。它們和珊瑚藍、珊瑚紅和赭色相結合,畫面栩栩如生。MCS 提供瞭個性化的雙色版本,材質為緞子,背面繡有最具代表性的美國象征——鷹。

  人與自然 欽佩致敬

  主題二 蠻荒之地

  某些潮流永不過時——鄉村風光似乎就是其中之一。2018春夏系列中,MCS向這片土地以及土地上辛勤工作的人民致敬。

  牛仔和農場工人們為自己從事的艱辛工作而驕傲——因為考慮到美國某些地方的復雜地形,這項工作並不容易。即便如此,他們仍在逆境中開拓進取,為國傢的繁榮昌盛略盡綿薄之力。

  色彩語言——包括銅綠、霧霾藍和桃紅,在棕褐、瀝青色和夜空藍的底色上再現瞭那片土地。關鍵在於對礦物色系的運用,將這一永恒的主題帶入到當下的語境中。

  群落觀念 簡約純粹

  主題三 遙遠的未來

  踏著時間的節奏,本主題的靈感來自一個自給自足的封閉社區群落,成員有著共同的價值觀。它喚起人類對純粹的向往,以近乎天真的手法,將自然的觀念化為傳奇。

  成衣粗獷簡潔,目的是反映依賴土地,自給自足的樸素生活方式。盡管衣料材質不同,但是效果出乎意料的出色。襯衫的圖案設計,以簡單的藝術作品和手工設計表達瞭社區群落的哲學理念,描繪瞭理想中的自然美景。

  主要運用亞麻和亞麻佈的面料,賦予成衣以自然之感,隨著時間的流逝或時代的變遷而歷久彌新。顏色柔和光亮,傳達瞭陽光會逐漸漂白色彩的理念。青灰、米黃、海星、含水層色、金綠色和淡紫羅蘭為此主題和其它主題之間形成完美的平衡。

  做夢的人 個性自由

  主題四 D.I.Y的快樂

  最後的主題是歌頌開放的社區,以及給予、分享和互助的精神。讓我們回到最開始的2018春夏系列的故事,這可能是所有“一心流浪”的故事中,最真實可觸的主題或敘述。

  “D.I.Y的快樂”講述瞭人們聚在一起分享積極的理念。無論是音樂、藝術活動,還是賽車都不要緊。重要的是志趣相投之人相互傳遞的力量,同時表現出不同的、鼓舞人心的個性。

  將不同面料混合使用,表達瞭折衷主義的理念:人們穿著打扮的款式各異,但自有其適當的次序和個人風格。顏色采用深靛藍、鴨青、盆栽土擁抱著銀色湖水,珊瑚色和沙漠日光有幸福的感覺。

本文相關推薦

時尚又好打理的短發發型圖 2019男潮短發發型 時尚app有哪些 時尚app哪個好 歐美時尚app排行榜 男士時尚app推薦 女性時尚app推薦 女性時尚雜志app推薦 男性時尚雜志app推薦 時尚雜志推薦 時尚雜志排名榜單 男性時尚雜志推薦

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180314/277320.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

source:https://www.mshishang.com

Related posts