醫學美容

開啟跨時空美學之旅 艾萊依巴黎時裝周發佈2018秋冬“時尚覺醒”主題系列

狐臭

艾萊依時尚覺醒,開啟跨時空的美學之旅2018艾萊依秋冬系列巴黎時裝周發佈秀

中國時尚網消息:巴黎時間2018年3月6日下午8點半,在充滿19世紀法國風格法式的古典建築Le Salon Des Miroirs中,一場來自東方的時尚的覺醒之旅正式開啟。

點擊上下圖片或文字可瀏覽艾萊依ERAL秀場全部圖片

醞釀已久的時尚覺醒,法蘭西玫瑰助陣

自1997年創立以來,艾萊依帶著時尚的先天基因,掀起一場改造羽絨服的創新之路。在經過20來年的時尚變革與探索,艾萊依成為時尚羽絨服風向標品牌,中國時尚羽絨服的領跑者。

艾萊依董事長陳頻

2018年,艾萊依“絨耀”巴黎,成為第一個走進巴黎時裝周的中國時尚羽絨服品牌,演繹中國時尚美學覺醒。

左至右設計師Rico L打鼾ee 時尚創意總監江南BoyNam 艾萊依設計總監湯海晴

享有法蘭西玫瑰之稱的奧斯卡及金像獎影後Marion Cotillard (瑪麗昂·歌迪亞)蒞臨發佈秀現場,為中國時尚羽絨服助陣,成為瞭現場的焦點,她驚艷於艾萊依的美學新呈現,以及感嘆中國時尚力量的崛起。

一場穿越時間空間的覺醒之旅

ERAL·艾萊依2018秋冬系列,以【醒】為主題,還攜手大英博物館發佈瞭跨界合作系列,跨越時空界限,進入埃及、中國及未來3個不同的時間空間,透過覺醒的ERAL·艾萊依品牌之“眼”,從不同文明中提煉出新的時尚解讀。

“你的左目開啟,人們則一片光明。你的右目開啟,人們則進入暗夜。” ——《埃及神話》。

首先呈現的“走進埃及”系列,在古埃及文明中,神話、歷史、風俗、藝術、服飾幾者之間有著不可分割的聯系,並相互影響著,這是“醒”的一個最初認知;通過對古埃及文明的探索, ERAL·艾萊依開啟瞭時尚覺醒之路。

“走進埃及”系列,以立體感面料與牛仔作為核心元素,不同面料配以珠寶、印花點綴,呈現出豐富層次感的設計,在古文明的美感之中,打造出新時尚的創意產物。

藝術不僅滿足美的要求,而且滿足思想的需要。——宗白華(中國美學傢)洢蓮絲>

在中國古代文化中,講求天人合一,人與自然的和諧才是東方美學的最終追求。東方美學系列中,ERAL·艾萊依使用瞭有“君子之花”之稱的荷花與花鳥圖案貫穿整個系列。最受中國古代文人墨客推崇的荷花以及展現自然生命的花鳥圖案,清雅脫俗,優美多姿。

在東方美學系列中,ERAL·艾萊依以荷花為意向,設計瞭代表“東方美學“的花型,以青苔綠與木槿紫為主色調,點綴以金、紅、香芋紫等濃鬱配色融入其中,與羽絨服上的中國畫風的花鳥魚蟲元素構成摩登創新的設計,展現覺醒的東方文化,秀於外而慧於中,為“醒”賦予彰顯東方文化之魅力的美好內涵。

Put a dent in the universe.在宇宙中留下印跡。 ——喬佈斯。

在第三個“科技運動“系列中,ERAL·艾萊依還聯合以科技感見長的獨立設計師Rico Lee為我們帶來未來科技的時尚新定義。RICO LEE結合ERAL·艾萊依的女性化時尚特性,對“醒”做瞭現代的詮釋,利用未來感的雙色珠光面料制作的利落廓形羽絨服與代表古典啟蒙運動元素的輕盈薄紗及絲絨相碰撞產生的輕盈平衡感,也可以很驚艷。以金屬塗層材質與蕾絲PU復合而成的特殊透明材質穿插為主線,將女性感和科技感無縫融合。具有防風防雨的未來風10D復合面料,“TONE-TONE”的疊加若隱若現更顯層次感。在踏入瞭黑科技的新裡程的同時也呼應瞭【醒】帶給人們的意義,就像艾萊依詮釋人對內心世界的感知,在忽明忽暗的世界中點燃心中方向的光,喚醒一切,照亮前路。

時尚創意人加盟,註入時尚新力量

本次巴黎時裝周發佈秀,ERAL·艾萊依特別邀請國民造型師、時裝創意人江南BoyNam加盟,擔任本系列的跨界時尚創眼袋意總監。作為中國最知名的時裝造型師和最具影響力的時尚自媒體,江南BoyNam多年的時尚產業及造型經歷賦予瞭他獨到的時尚見解。從產品概念及設計,秀場創意,乃至傳播企劃等方面,為ERAL·艾萊依2018秋冬系列註入瞭全新的概念與方向。

此外,本次走秀音樂特邀活躍在音樂節的獨立音樂制作人兼DJ Louie Louie親自操刀,為每個系列的服裝制作風格契合的秀場音樂,以音樂增強秀場呈現的豐富性,以不同層次的靈動旋律喚醒人們感官最深層的美感享受。

時尚是個性且不拘一格的,ERAL·艾萊依在其時尚覺醒之旅中,打破時間與空間的枷鎖,將來自不同文明的美學以新的視角,構建出新的完美呈現。 以藝術的格調,重新定義時尚羽絨服新美學,向世界展示中國“絨耀”。

本文相關推薦

巴黎時裝周最新消息【圖】 巴黎時裝周有哪些品牌【圖】 墨綠色西裝套裝搭配圖片

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180309/276894.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

肉毒桿菌iv>

source:https://www.mshishang.com

Related posts