醫學美容

印象草原:38年的堅持,隻為做一件好羊絨

玻尿酸淚溝

5月4日消息:什麼衣服能夠是品質的代表,莫過於一件高雅的羊絨衫。真正的好羊絨,不僅來源於自綠色健康的草原,還有保護皮膚,呵護健康的作用。推崇自然的印象草原,始終堅持在將天染時尚進行到底,不忘初心,在長達9年的跨國研究探索中,終於發現瞭煙草的提取物作為獨一無二、潛能巨大的天染植物染料,可以開發出令人賞心悅目、與人共融的優質有機羊絨,為消費者提供更加健康環保的生態產品。植物染色技術不僅能保存羊絨的品質,更是真正意義上的綠色健康,抗紫外線的天然產物。對於印象草原來說,羊絨本身來自大自然的饋贈,無論是羊絨還是染料,天然綠色無污染的才是真正的高品質。所以他們一直懷揣著對大自然的愛惜和敬畏之心,追求綠色環保為品牌的終極目標,“讓天更藍、水更清、人類更健康”是品牌的發展理念。

100%純天然無添加,“天配”無污染、更本色

印象草原的羊絨衣物,除瞭要從山羊身上精選第一批掉落的羊絨以外,還選擇瞭純天然的植物染料低溫染色技術賦予羊絨產品以高雅的色彩。“天配”植物染料使羊絨絨毛潤有注射玻尿酸淚溝油性,顏色柔和,不刺眼,不損傷毛質中的油性,呵護羊絨中的蛋白纖維,越用越漂亮,顏色更加柔和。這種植物染料可通過鑒定劑辨別。

天賜植物染料,環保可利用珍貴自然

印象草原“天染”的珍貴之處在於自然資源的永續利用,同時避免化學染料生產和使用過程中造成的環境污染。天染不但可以開發鮮艷的高彩度色彩,還能開發大量細膩的中間色,優雅的色彩是大自然慷慨的賜予,視覺上舒緩而雅致。並且透過不同次數與不同色相的復染,可以染出更豐富雋永的色彩層次。

歷時九年發現煙草植物染色技術

印象草原一直堅持傳承人類和民族文化,對自然界所賜予的純天然原料有執著的用心。經過九年之久,終發現煙草中的的染料,不僅環保,還能展現天然,超越現代工業染織藝術,在一定程度上保留千年傳統文化染技工藝,將其濃厚的色彩文化延續進每一件羊絨。印象草原堅持將天染時尚進行到底,召喚人性的真善美,以感恩之心發現自然與純美。該技術已獲得國傢專利(專利號:ZL2015 1 0073909.4),並與北京毛紡織科學研究所檢驗中心聯合頒佈瞭“天染羊絨制淚溝品”企業標準YXPAI/QB(ICS59.080.30W63),開啟瞭“天染羊絨制品”的新未來。

印象草原天染羊絨,更舒適、更健康

目前為止,市面上還沒有一傢羊絨品牌可以做到像印象草原這樣,追求天染,堅持天染,並真正做到每一件羊絨產品都保持天染藝術,提高羊絨品質與藝術價值。天染羊絨的獨特之處,不僅具有抗菌消炎、防紫外線、吸濕透氣的功能,保暖性還是羊毛服飾的3倍,可以提高人們25%以上的深度睡眠,能夠貼身穿著,且非常舒適。

防紫外線檢測報告

精益求精,印象草原品質卓越

“印象草原”是廣東印象派服裝有限公司打造的藝術羊絨色彩定制品牌,設計靈感來源於具有代表性的歐洲印象派大師,嚴選原生態優質羊絨以及棉、麻、絲等天然環保面料,采用全球植物染色專利技術,天染豐富優雅的時尚色彩玻尿酸填充淚溝令人賞心悅目,集“健康、環保、節能”於一身,將匠心工藝的精神與藝術時裝完美的融合,為追求自然生活品質的女性傾力打造的年輕優雅、簡約知性的天染時尚產品。近兩年,新晉崛起的高品質羊絨品牌,也是目前國內唯一具有獲國傢獲植物染色專利技術與天染產品發佈標準的植物染色藝術羊絨色彩定制品牌。

匠心品質,印象草原38年專業羊絨締造,9年天染原料原創品牌,致力為國內打造真正高品質,綠色健康的時尚羊絨產品。

本文相關推薦

駝色羊絨大衣怎麼搭配好看【圖】

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180504/281603.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

玻尿酸打淚溝

source:https://www.mshishang.com

Related posts