醫學美容

adidas X Wanderlust全新合作系列上市 開啟瑜伽“心靈之旅”激發女子運動創造力

水滴型隆乳

中國時尚網上海消息:日前,全球著名運動創新品牌阿迪達斯,聯合全球瑜伽生活方式品牌Wanderlust,帶來全新合作系列春夏新品,助力都市女性開啟瑜伽“心靈之旅”,激發女性運動創造力。

眼下,瑜伽及相關的運動和生活方式,已經被越來越多城市人群所青睞。阿迪達斯與Wanderlust合作,旨在幫助充滿活力的城市女性,通過瑜伽、冥想、運動、創意和嘗試更多新體驗,不斷找尋生活的靈感和平衡。社群活動內容包括瑜伽、跑步、冥想等身心訓練之外,還結合時下流行的音樂節形式,融合自然、健康的生活元素音波拉皮,在洛杉磯等全球主流城市風靡。雙方共同開發的2017年秋冬季系列,一經登陸中國就獲得瞭巨大反響。

此次,阿迪達斯和Wanderlust再次攜手,共同探索以瑜伽為核心的生活方式,希望通過運動、瑜伽和心靈感悟,讓每個人收獲健康、平衡與美,為女性帶來自然舒適的運動裝備和別具一格的運動體驗。

本次合作的adidas X Wanderlust全新春夏合作系列包括運動連體衣、內衣、短上衣、緊身褲等一系列女子運動服飾,並以其獨特的海洋色系彰顯著自然之美。新一季的產品運用大海的藍色配色,結合精致色塊拼接和網眼結構設計,打造運動時尚搭配的同時,也讓穿著者擁有更加舒適及活動自如的體驗。此次春夏新品,adidas與環保組織Parley for the Oceans進行合作,利用海洋垃圾打造環保彈力面料,使產品更為舒適貼合,從而提升女雙眼皮性運動體驗。

點擊此處查看adidas X Wanderlust春夏合作系列圖集

即日起,adidas X Wanderlust全新春夏合作系列產品正式登陸中國。如需購買,請前往阿迪達斯線下女子門店。

從5月1日起,阿迪達斯將於上海女子門店開啟為期一個月的“心靈之旅”瑜伽主題“小班課”。為熱愛運動的女性開辟一片城市之中的冥想聖地,在運動中不斷探尋自然、平衡的生活方式。

更多活動及產品資訊,請關註adidasWomen官方微信或阿迪達斯微信小程序,一同享受這場美妙的身心體驗!

瘦大腿align: left;”>關於阿迪達斯集團

阿迪達斯是全球體育用品行業的領軍企業,擁有著核心品牌阿迪達斯和銳步。公司總部位於德國黑措根奧拉赫,共有超過56,000名員工,2017年總銷售額達210億歐元。在大中華區,擁有超過5,700 名員工,2017年總銷售額超過37億歐元。

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180504/281597.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

除毛iv>

source:https://www.mshishang.com

Related posts