醫學美容

FS2018春季展圓滿落幕 產生49個榮譽獎項亮點紛呈

淚溝

中國時尚網深圳消息:5月5日,由深圳市鵬城展覽策劃有限公司主辦的FASHION SOURCE 2018深圳國際服裝供應鏈博覽會「春季」(以下簡稱“FS2018春季展”),是2018年首次增加的春季展,期間上演瞭為期3天的展覽盛況。包括,為增加供應商與特邀買傢間互動交流,主辦方鵬城展覽特設立新品發佈會與靜態訂貨展相結合促成交易,另構建瞭從原創設計、紡織原材料到加工工廠的全產業鏈對接平臺;同期還舉行 FS SHOW、FS派對、FS論壇及頒獎環節等特色亮點活動,旨意打造中國紡織服裝時尚產業的一場盛會。

亮點一:FS秀場 設計師品牌秀 推出新品

FS SHOW作為FASHION SOURCE每季重要活動之一,為精選服裝供應鏈企業和設計師提供發佈機會,面向專業買傢及媒體開放。FS SHOW充分利用FASHION SOURCE強大的商貿功能和影響力,協助各發佈企業進行全方位的推廣及買傢互動,提升發佈品牌市場渠道拓展及社會影響力。

在展會期間,3天內共5場獨立原創設計師時裝秀,包括任志輝、蘇夕、李靜、章旭、李於會、趙楊飛等攜作品呈現在FS SHOW上,除開幕式秀場,DEL CHEN 2018秋冬季的主題是「不近·不遠」,其創作靈感來源於常在路邊看到的「街頭藝人」,他們用拿手絕活實現對夢想和藝術的追求,在城市中努力尋找自由自我的生活方式;及閉幕式壹加&柒染吾衣&野之初的品牌秀。另外,還有roundtable(TTT)主題秀“模糊的界限” 、CC主題秀“雙子座” 、in jocosist主題秀“花火”,及昕升杯”KNIT POWER·針織力量”2018中國毛織設計精英邀請賽,現場帶來極具毛針織原創設計感的作品。

(圖片說明:FS SHOW的首秀,DEL CHEN 2018秋冬季作品秀的現場)除淚溝

(圖片說明:FS SHOW的閉幕秀,壹加&柒染吾衣&野之初三大品牌秀現場)

亮點二:FS派對 搭建高端圈層 寓商於樂

據悉,FS貴賓買傢俱樂部,是FASHION SOURCE服裝供應鏈博覽會專為服裝行業品牌商、供應商、各渠道優質買傢搭建的高端精英平臺,專供高層溝通交流、分享行業最新資訊、促進貿易合作。

此次,FS派對作為FS貴賓買傢俱樂部的一個活動,意在打造一個寓商於樂的高端圈層——即讓嘉賓在一個公共與私密空間兼備、休閑且娛樂的社交氛圍中,結交更多高端圈層友人,與行業人士輕松交流洽談促成商貿合作。本屆FS派對的名額限定為60人,屬FASHION SOURCE深圳國際服裝供應鏈博覽會春季展同期舉行的活動。

FS派對3日在深圳市福田區香格裡拉大酒店盛大舉辦,現場聚集瞭FS層層篩選的FS貴賓買傢——來自一二線的品牌方與各供應商。整個派對下來,不少嘉賓表示活動“很有意義”。借由FS牽線搭橋,服裝人聚集在一起,互相結識;甚至現場達成訂單,還有的來賓覺得活動時間遠遠不夠,約瞭“下半場”接著交流。

(圖片說明:FS派對現場圖片)

亮點三:FS春季 FS精選供應商 頒獎盛宴

5月5日,閉幕式作品秀由壹加&柒染吾衣&野之初三大品牌秀帶來精彩的視覺盛宴之後,是FASHION SOURCE 2018深圳國際服裝供應鏈博覽會「春季」的頒獎環節。包括:30個獎項的FS精選供應商,10個獎項的FS貴賓買傢和9個獎項的FS合作夥伴。

玻尿酸淚溝“>(圖片說明:FS精選供應商頒獎盛宴現場圖片)

活動現場,臺灣紡織業拓展會科長劉孔倫、knit power 針織力量毛衫設計精英邀請賽組委會秘書長喻凱琳 、深圳小促會服裝分會副會長李勇軍、廣東省拉鏈商會副秘書長陳喜鵬、深圳歌力思服飾股份有限公司供應鏈總監夏國棟、深圳市卡爾丹頓服飾股份有限公司藝術總監徐海嵐、東莞市以純集團有限公司供應鏈總監藍建雄、深圳市蝶訊網科技股份有限公司總裁賀鑫、深圳市鵬城展覽策劃有限公司董事長張祥全、深圳市鵬城展覽策劃有限公司總經理張建、穿針引線網CEO董耀華、深圳原創設計時裝周秘書長楊春華、深圳原創設計時裝周副秘書長張晴珺等嘉賓應邀出席閉幕式。

亮點四:FS開展 涵蓋八大主題 重點推介

此次FS2018春季展,現場分為五大主題展區和三大先鋒展區。五大主題展區分別為紗線展、面輔料展、成衣貼牌展、時尚配飾展、原創設計展;三大先鋒展區分別為針織未來展、牛仔時間展、皮革風尚展。展會同期活動,在以往基礎上,推出瞭全新升級的系列精彩活動。

(圖片說明:展會現場照片)

記者走訪瞭眾多展商,其中不乏富有亮點的面料廠商帶來新花色趨勢分析。他們強調,正是回歸瞭以產品為核心,才是搶占市場的關鍵。

“現在是原創設計人群占住市場,占據主流特別好的時機”,談到服裝市場的變化,問及發展的核心,顏諾國際時尚設計有限公司CEO任志輝認為應該是“內功”——即產品。如今的傳統百貨等也都希望找到原創設計,以此重新煥發活力生機,增加話題與吸引力。而“相對於傳統品牌公司,設計師品牌的體量更小,各自的發聲比較微弱,而集中在一起,聲音夠大,增加瞭被市場發現、被認知的可能。FS高調地把原創設計人群集中在一起,提供瞭一個服務雙方的平臺。”

本次蝶訊攜多傢精選企業一同參展,表示本屆春季展是一次創新,彌補瞭服飾領域裡的展期空缺;而展會具填補淚溝有豐富的供應鏈資源,已為展商對接到精準客戶,尋求采購、供應商的需求得到解決,參展FS是“直接有效”的商貿方式。而蝶訊展區的“引流”也一樣具有創意,引人註目的“尖叫雞”塗鴉墻,還有電子屏不間斷播發當下熱門APP抖音上的短視頻,連地貼也放瞭多個“引流”箭頭,讓過往買手、采購拍照打卡留念。

(圖片說明:從左到右,是深圳市鵬城展覽策劃有限公司董事長張祥全、深圳市鵬城展覽策劃有限公司總經理張建、臺灣紡織業拓展會科長劉孔倫、上海嘉氏帛貿易有限公司總經理塗增平接受媒體的采訪。)

深圳市鵬城展覽策劃有限公司董事長兼組委會主席張祥全先生接受采訪時表示,一定要堅持原創的信念來源於,首先對於服裝行業有一個非常重要的主旋律,不管是從消費升級角度,還是市場的發展變化,而“原創”就是一直在堅持這個主旋律。另外,在深圳這些年一直在支持做“原創”,對於設計師來說,還有一段路要走。未來,他們還會推出更多的原創作品,包括從紗線面料輔料到原創設計等方面。

據主辦方深圳市鵬城展覽策劃有限公司的負責人介紹,FS2018春季展是團隊在19屆展會資源沉淀基礎上,深入調研參展商、品牌商需求,瞭解各方對展會的建議和意見,與FS秋季展適配推出的適應服裝行業季節特性的春季對接平臺。FASHION SOURCE 2018深圳國際服裝供應鏈博覽會「春季」,從產業發展、創新驅動的角度考慮,給供應鏈中的各環節企業提供創新融合的環境,構建從原創設計、紡織原材料到加工工廠的全產業鏈對接平臺,一切以實現高效商貿對接為目標,為促進中國服裝供應鏈發展而努力。

本文由中國時尚網整理報道,如需轉載請務必加本文鏈接並註明出處!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180505/281627.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

淚溝改善>

source:https://www.mshishang.com

Related posts