醫學美容

DUOHUA & VIVINER女鞋邀你共赴一場“藝術之履”

眼袋
肉毒桿菌
玻尿酸
減肥
高雄隆鼻

女人的衣帽間總是被各類戰利品填滿,對於精致的女人來說,每日的穿搭很重要,選擇一雙適合自己的鞋子就變得尤為重要。可能在18歲成人禮時能夠收到一雙自己size的高跟鞋,是很多女生的夢想。DUOHUA & VIVINER將時尚態度調

和在穿搭之中,是以設計創新舒適見稱的藝術品鞋履品牌。

DUOHUA & VIVINER對於大多數人來說,還是個剛剛在時尚界展露頭角的後起之秀,但其實在品牌的背後,有著一個紙短情長的故事。早期,皮具制品發燒友DUOHUA遊歷意大利久負盛名的藝術中心佛羅倫薩,這裡的匠人繼承瞭最傳統的手工藝並承襲意大利文藝復興時期的文化底蘊,堅持著天然的綠色植鞣理念,代代相傳的手藝讓很多人相聚於此,彼此精進補拙。備受陶染的DUOHUA於2008年創立時尚品牌“DUOHUA & VIVINER”,傳承精進意大利手工藝、用優質的皮料、極致的設計打造出別具一格的藝術品鞋履。

高跟鞋好看不好穿

曼妙的身軀在10公分細高跟的襯托下,顯的耀眼吸睛,所以女人愛美更愛鞋。DUOHUA & VIVINER堅持意大利傳統手工步驟制鞋,每雙鞋都要經過多道復雜而又精細的工序制作完成。在此基礎上,DUOHUA & VIVINER 還將傳統手工藝進行精進和改良,使得鞋履更適合東方人的腳型,打破瞭高跟鞋好看不好穿的固有觀念。

女王般猶榮的享受

DUOHUA & VIVINER品牌整體顏色基調以寓意奢華典雅的金色和充滿神秘色彩紫色為主,讓每一個坐在店裡挑選鞋子的女生,都擁有女王般猶榮的享受。不做生活的附屬品,淡定從容,眼睛裡有獨立自主的魅力,嘴上有精致的笑容,腳下有高貴典雅的步伐,離開地面的那段距離,是朝著自信的自己更近的距離。

Aurora“圓夢之履”

Aurora是大自然賜給人類最美好的禮物,也是DUOHUA & VIVINER經典款鞋履,精靈仙奇的蝴蝶,揮動充滿極光般玄妙的翅膀輕落於腳踝,華麗典雅,擁抱希望與期盼。作為DUOHUA & VIVINER經典款鞋履,是非常暢銷的款式,柔滑細膩與皮膚極度相容的絲綢,搭配施華洛世奇水鉆,極致舒適的小羊皮內裡,跟部合理的角度,真正做到實穿與美貌於一身。憑借完美的鞋型和極高的舒適度,最先贏得入店女性歡心。

行走的美學藝術

除瞭經典款之外,炎熱的夏季,一雙清澈幹凈的鞋子也是不錯的選擇。DUOHUA & VIVINER今年推出的新款尖頭高跟鞋,將今年時尚界的風向標PVC和流行元素奢華水鉆完美融合,女人味十足,用柔軟細膩的小羊皮作為鞋子內裡,與皮膚舒適度高,鞋頭采用尖頭設計,修飾腳型,精致的小高跟,讓腿部線條看起來更完美。

DUOHUA & VIVINER用意大利傳統手工藝的精細傳承和堅持推崇綠色植鞣理念,打破“高跟鞋好看不好穿”的桎梏,追求極致的設計,用源自心靈的頂尖產品詮釋藝術品鞋履的真正內涵。每一次輕點腳尖都說盡瞭浪漫,跟DUOHUA & VIVINER一起,變得時髦自信,告別沉悶,享受精致富有藝術氣息的瞬間。

本文相關推薦

最時尚女鞋品牌都有哪些? 臺灣女鞋哪個牌子好

更多精彩,歡迎掃描關註中國時尚網官方微信公眾號【D-SHISHANG】!

原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180723/287347.html

如果你也想被報道或推廣,請戳這裡!

source:https://www.mshishang.com

Related posts