Uncategorized

醫美新紀元 皮秒雷射+蜂巢透鏡 當紅

醫美科技不斷進步,目前正夯的皮秒雷射,可說是開啟醫美的新紀元,使得許多愛美人士趨之若鶩。醫師強調,皮秒雷射可改善6大肌膚問題,包括斑點、細紋、膚色暗沉、痘疤、膚色不均,以及去除刺青;尤其搭配蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱蜂巢式透鏡)治療,完全無修復期,可作為定期保養肌膚的方式。

一名46歲男性,臉頰滿是雀斑,皮膚細紋也很多,且膚色明顯暗沈;第一次治療同時接受755皮秒雷射取斑,以及755皮秒蜂巢式透鏡治療;一個月後,第二次僅以755皮秒雷射治療,結果雀斑可說完全清除,皮膚皺紋量明顯下降,膚色變白且透亮,效果令他非常滿意。

醫師表示,755皮秒雷射與傳統雷射的差別,在於速度、波長、疼痛感、副作用及修復期。755皮秒雷射的速度比奈秒快了1,000倍,治療效果高出7倍,利用高效光震盪波的作用,達到震碎表皮黑色素斑點的目的,大幅降低熱效應傷害周圍組織,治療時也幾乎沒有疼痛感。 755皮秒雷射搭配特殊的蜂巢式透鏡治療,可將70%雷射能量,匯集聚焦到130個蜂巢式透鏡中央,再釋放出20倍以上能量進入真皮層,震盪皮下的膠原蛋白、彈力纖維,一次達到改善細紋、痘疤、膚質、膚色四大效果,治療過程無傷口,術後5至6小時皮膚泛紅即能消退,完全不影響隔日上妝。

如何選擇皮秒雷射呢?郭健軍醫師認為,目前755皮秒雷射通過美國食品藥品監督管理局FDA及台灣衛福部雙認證。根據美國研究發現,連續3個月接受755皮秒雷射,經過半年後進行皮膚切片檢查,結果發現,膠原蛋白、彈力纖維仍維持在很不錯的狀態。醫師建議經濟許可者,可以755皮秒雷射作為每個月例行的肌膚保養方式。

依定美時尚診所

參考資料:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180509000545-260210

Related posts