Uncategorized

隆鼻材質優缺分析表

高雄隆鼻   高雄隆鼻   高雄隆鼻

【何謂「卡麥拉隆鼻」?】
所謂的卡麥拉,就是「矽膠鼻模」+「Gore-tex」的材質。因為單獨的矽膠鼻模容易造成移位、線條又太硬不夠自然,且容易產生莢膜及攣縮,長期下來常會造成鼻頭皮膚變薄,甚至穿出皮膚。 為了改善上述問題,改使用Gore-tex植入物,但由於Gore-tex組織空隙較大,觸感像海綿一般的柔軟細緻,植入人體後,組織會長入Gore-tex墊片中,因此與人體組織相容性較佳,雖然不易移位,但也因Gore-tex材質較柔軟,因此植入一段時間後容易被壓縮、變形。 所以才出現了新興材質-卡麥拉鼻模,卡麥拉鼻模就是將矽膠鼻膜外面包覆上一層Gore-tex。有矽膠的硬度及彈性,讓山根更有型,而外面包覆的Gore-tex可以減少因莢膜造成的不自然及植入後移位的問題。 卡麥拉隆鼻是用耳軟骨做鼻頭,卡麥拉鼻模加高鼻樑。卡麥拉鼻模的矽膠保有支撐效果,而外層Gore-tex本身含有許多比水分子小的孔洞,所以可讓組織緊密地結合,使鼻模不易移位、產生莢膜或攣縮。
*材質優缺分析表*

萊佳

參考資料:http://www.lejadeclinic.com/c1cntpage-c1_11012-c1-1408-3345.html

Related posts